Gratis Lieferung (DE) vsl. in 1-2 Tagen
Hotline: 06232 - 606888
Rechnung & Ratenkauf
Trusted Shops zertifiziert

Heel Verlag GmbH Schokolade - die süße Versuchung

Produktinformationen "Heel Verlag GmbH Schokolade - die süße Versuchung"

Schokolade - die süße Versuchung!

Mit diesem tollen Rezeptbuch bekommen Sie einen einmaligen Einblick in die Welt der Schokolade. Nicht nur einfache klassische Schokoladenkuchen, sondern auch wie man Schokolade verarbeitet und bearbeitet als beispielsweise Deko für die Ihre leckeren Backwaren, wird hier im Buch gut erklärt. Georg Bernardini hat langjährige Erfahrung in der Welt der Konditorei aber auch in Sternerestaurants und ist somit der ideale Begleiter, wenn Sie in die Welt der unzähligen Möglichkeiten der Schokolade eintauchen. Ganz gleich was Sie schon immer mal ausprobieren wollen mit unserem Rezeptbuch vom Heel Verlag, wird es Ihnen gelingen. Mischen, Walzen, Conchieren oder auch das Gießen und Temperieren der Schokolade wird gut erklärt, sodass auch Anfänger ihren Spaß beim Probieren und Kreieren haben. Aber auch für alle Profis ist dieses Buch nochmal eine gute Gelegenheit vielleicht neue Ideen zu bekommen oder sich auch mal an der Herstellung von Nougat zu versuchen.

Von den Basics wie einfache Tortenböden aus Mürbeteig oder auch Biskuitteig, über Klassiker wie Schokomuffins oder russischen Zupfkuchen, bis hin zum Panforte, bietet Ihnen dieses Rezeptbuch viele leckere Ideen die Sie mit Freude zubereiten können. Zudem können Sie viele hilfreiche Tipps und Anleitungen zum Arbeiten mit Schokolade im Buch finden, mit denen Sie Ihre Backkünste auf ein neues Level heben. Wir wünschen viel Spaß und gutes Gelingen!

Eigenschaften
Gewicht netto (kg): 0,5
Produktnummer: 100069546
EAN: 9783958433854
Hersteller-Nr.: 978-3-95843-385-4

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.