Zubereitung
Schneiden Sie Ihre Limetten in zwei Hälften, sodass Sie zwei Endstücke haben. Setzen Sie die Zitruspresse auf Ihren Standmixer K400. Schalten Sie auf Stufe 1 und drücken Sie die halbierten Limetten fest auf die Reibahle, damit der Saft aus der Limette gespresst wird. Entfernen Sie den Entsafteraufsatz von der Basis und setzen Sie den Mixbehälter ein. Gießen Sie den Saft in den Mixbehälter und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Für ein glattes Dressing die Mischung 5-7 mal pulsieren; für ein stückigeres Dressing 4-5 mal pulsieren. Probieren Sie und passen Sie die Aromen nach Bedarf an.
Unser Tipp: Nutzen Sie den Mixbehälter 200ml zum Mixen von Dressings oder Aufstrichen. Nach dem Mixvorgang können diese mit dem Deckel verschlossen und zum Kühlen in den Kühlschrank gestellt werden. Kein lästiges Umfüllen und weniger zum Spülen!